Newsニュース

未来をともに創る - チェアマン・是永大輔メッセージ (2選手の複数年契約更新に際して)

チーム2025年10月18日

いつもアルビレックス新潟シンガポールにあたたかいご声援をいただき、誠にありがとうございます。
シム ジュン イェン選手およびジェイデン ヘン選手との複数年契約更新に際して、チェアマン・是永 大輔よりメッセージをお届けいたします。

チェアマン・是永 大輔 メッセージ

いつもご声援ありがとうございます。

アルビレックス新潟シンガポールは、シム ジュン イェン選手、ジェイデン ヘン選手と複数年契約を結びました。とても嬉しく思っています。

彼らはともに18歳、16歳と将来を嘱望される選手たちで、実際に昨晩のSingapore Premier League、Hougang Unitedとの試合には2選手ともスタメンで出場しました。

ローカルクラブになって2シーズン目、育成組織であるCOEに明確なヴィジョンとフィロソフィーを導入したことによって、若い選手たちの成長スピードが加速しています。また、トップチームでの積極的な起用もそれを後押ししています。

今回契約を延長したの2選手以外にも、急成長を果たしている若い選手たちが控えています。

また、COEの各年代にも十分なポテンシャルを持った選手たちがたくさんいます。
彼らをSPLのピッチの上で輝かせることは、私たちの大切な役割のひとつだと考えています。
いつか彼らが将来のシンガポール代表選手となり、国家を背負って戦ってくれることを期待しています。

引き続きご声援をよろしくお願いします。

Albirex Niigata Football Club (S)
Chairman
是永大輔

『チーム』関連記事

Partners

Jersey Partners
Club Partners
Apparel & Footwear Partners
Training Wear Partners
Media Partners
Conditioning Partners
Academy Partners
Women's Team Partners
School Partners
SEA CUP Partners
Albirex Sports Development Fund Partners
Club Albirex