Newsニュース

飯田 晃明選手 駒澤大学より加入のお知らせ

チーム2025年7月2日

いつもアルビレックス新潟シンガポールにあたたかいご声援をいただき、誠にありがとうございます。
このたび、駒澤大学より飯田 晃明選手の新加入が決定しましたのでお知らせいたします。

飯田 晃明 (いいだ こうめい)

ポジション

MF

生年月日

2003年3月17日 (22歳)

出身地

福井県

身長 / 体重

181cm / 78kg

チーム歴

坂井フェニックスJrユース → 丸岡高校 → 駒澤大学

代表歴

U20 日本代表候補

コメント

この度2026シーズンよりアルビレックス新潟シンガポールに加入することになりました駒澤大学の飯田晃明です。幼い頃から夢であったプロサッカー選手になれたことを大変嬉しく思います。
中々進路が決まらずに今後の自分の進路をどうしようと考えていた際に声をかけてくださったアルビレックス新潟シンガポールの関係者の皆様には本当に感謝しています。そして、これまで指導してくださった方々にも感謝の気持ちしかありません。
自分の持っている力を全て出し切り、アルビレックス新潟シンガポールの勝利に貢献できるよう全身全霊で日々尽力していきます。そして、アルビレックス新潟シンガポールを応援しているファン、サポーターの皆様熱いご声援をお願い致します。

『チーム』関連記事

Partners

Jersey Partners
Club Partners
Training Wear Partners
Apparel & Footwear Partners
Media Partners
Conditioning Partners
Women's Team Partners
School Partners
SEA CUP Partners
Academy Partners
Albirex Sports Development Fund Partners
Club Albirex