いつもアルビレックス新潟シンガポールにあたたかいご声援をいただき誠にありがとうございます。
このたびシャルルサザリ選手と契約満了に伴い、来季契約を更新しないことを決定いたしましたので、お知らせいたします。
シャルル サザリ選手
ポジション
DF生年月日
1998年6月3日出身地
シンガポール身長/体重
170cm/67kg利き足
左チーム歴
ナショナルフットボールアカデミー → ヤングライオンズ → BG タンピネスローバーズFC出場記録
シーズン | クラブ | 出場試合数 | 得点 |
2024-25 | アルビレックス新潟シンガポール | 7 | 0 |
通算 | 7 | 0 |
コメント
この度、契約満了に伴いアルビレックス新潟(S)を退団することになりました。初日から僕を迎え入れ、支えてくれたクラブのみんなに感謝したいです。皆さんの優しさは一生忘れません。
ファンの皆さん、今シーズンはホームでもアウェイでも応援ありがとうございました。皆さんの中にクラブへのサポートが深く根付いていることを感じます。皆さんの期待に応えられなかったとしたら、申し訳なく思っています。
ここでの時間は短かったけれど、選手として、人として、自分を向上させる貴重な教訓を学ぶことができました。
Thank you and Ganbatte!