Newsニュース

ギャレス ロー選手 退団のお知らせ

チーム2025年6月6日

いつもアルビレックス新潟シンガポールにあたたかいご声援をいただき誠にありがとうございます。
ギャレス ロー選手が今シーズンをもってクラブを離れることとなりました。
これまでのクラブへの貢献に感謝し、今後のキャリアにおけるさらなる飛躍を願っております。

ギャレス ロー

ポジション

MF

生年月日

1997年2月28日

出身地

シンガポール

身長

170cm

利き足

チーム歴

ゲイランインターナショナル U15 → NFA U16 → NFA U18 → ヤングライオンズ → ホウガンユナイテッドFC→→ ヤングライオンズ → アルビレックス新潟シンガポール  → バレスティアカルサFC → ゲイランインターナショナルFC

出場記録

シーズン   クラブ   出場試合数   得点  
2024-25 アルビレックス新潟シンガポール  25   0 
通算 25 0

コメント

サポーターの皆さん、長いシーズンを通していつも私たちに寄り添ってくれてありがとうございました。良い時も悪い時もファンの皆さんは私たちに寄り添い、応援してくれました。アルビレックスで過ごせたことに本当に感謝していますし、スタッフ、チームメイト、そしてファンの皆さんのおかげで、毎日いい環境で仕事ができたことに感謝しています。ありがとうございました。

『チーム』関連記事

Partners

Main Partners
Jersey Partners
Club Partners
Training Wear Partners
Apparel & Footwear Partners
Media Partners
Conditioning Partners
Women's Team Partners
School Partners
SEA CUP Partners
Academy Partners
Albirex Sports Development Fund Partners
Club Albirex