いつもアルビレックス新潟シンガポールにあたたかいご声援をいただき誠にありがとうございます。
このたび前田 大樹選手と契約満了に伴い、来季契約を更新しないことを決定いたしましたので、お知らせいたします。
前田 大樹 (まえだ たいき)
ポジション
MF背番号
14生年月日
2005年10月31日 (19歳)出身地
埼玉県身長 / 体重
168cm / 60kgチーム歴
FCLAVIDA → 昌平高校 → Salt Lake Community College出場記録
シーズン | クラブ | 出場試合 | 得点 |
2024-25 | アルビレックス新潟シンガポール | 7 | 0 |
合計 | 7 | 0 |
コメント
このたび、アルビレックス新潟シンガポールとの契約が満了となり、今シーズン限りで退団することになりました。まず初めに、クラブ関係者の皆さま、スタッフ、チームメイト、そして何より、いつも温かく応援してくださったファン・サポーターの皆さまに心から感謝申し上げます。
シンガポールという異国の地で、アルビレックスの一員としてプレーできたことは、自分にとって非常に貴重でかけがえのない経験となりました。日々のトレーニングや試合を通じて、多くのことを学び、人間としても選手としても成長できた時間でした。
今後についてはまだ未定ではありますが、ここで得た経験を胸に、次のステージでも前向きに挑戦を続けていきたいと思っています。
引き続き、応援をよろしくお願いいたします。