Newsニュース

ThreeBond Singapore Pte Ltd. オフィシャルパートナー契約締結のお知らせ

クラブ2025年2月28日

いつもアルビレックス新潟シンガポールにあたたかいご声援をいただき、誠にありがとうございます。
このたび、アルビレックス新潟シンガポールは、ThreeBond Singapore Pte Ltd. とオフィシャルパートナー契約 (女子チームパートナー) を新たに締結し、ご支援いただくこととなりましたのでお知らせいたします。

会社概要

法人名

ThreeBond Singapore Pte Ltd.

代表者

代表取締役  鶴田 秀人 様

所在地

5 Joo Koon Crescent SINGAPORE 629009

公式サイト

https://www.threebond.co.jp/

事業内容

スリーボンドは、工業用シール剤・接着剤およびその塗布装置の開発・製造・販売を主な業務とする企業です。幅広い製品ラインナップを有し、約1600種類もの製品を取り扱うことで、様々なニーズに対応することが可能です。また、世界23カ国に拠点を持ちグローバルに事業を展開しており、長年の経験と高い技術力により高品質な製品を提供し続けています。ThreeBond Singapore Pte Ltd.は、スリーボンドグループのシンガポール法人です。シンガポールを中心とした東南アジア地域におけるThreeBond製品の販売・サポート拠点としての役割を担っています。

代表取締役 鶴田 秀人 様 コメント

当社は1987年シンガポールに法人を設立して本年で38年目を迎えます。
創業のきっかけとなった、「貴重なエネルギーの漏れを未然に防ぎたい」という願いがスリーボンドの源流となり、現在に至っております。
アルビレックス新潟シンガポールの、スポーツを通じた地域社会への貢献活動や海外地域含めた未来ある子供たちへのスクール活動に親和性を感じ、パートナーとして応援させて頂くことになりました。当社としましても、よりよい地域社会を築きたいというアルビレックス新潟シンガポールの活動に一緒になって貢献できれば大変うれしく思います。
今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

パートナー内容

• 女子チームユニフォーム前面下裾部分へのロゴ掲出

ユニフォーム購入はこちらから!

『クラブ』関連記事

Partners

Main Partners
Jersey Partners
Club Partners
Training Wear Partners
Apparel & Footwear Partners
Media Partners
Conditioning Partners
Women's Team Partners
School Partners
SEA CUP Partners
Academy Partners
Albirex Sports Development Fund Partners
Club Albirex