Newsニュース

地域イベント『Yuhua Prosperity Rice Distribution 2021』参加のお知らせ

レポート2021年1月25日

いつもアルビレックス新潟シンガポールにあたたかいご声援をいただき、誠にありがとうございます。
当クラブは1月24日(日)にYuhua Community Club主催で開催された『Yuhua Prosperity Rice Distribution 2021』に参加しましたのでお知らせいたします。

本イベントは、チャイニーズニューイヤーを地域全体でお祝いすることを目的とし、地域のご高齢者やおからだの不自由な方のご自宅に伺い、お米や果物、お菓子が入ったギフトパッケージをお渡しするというものです。

例年であれば、日本人選手を含めたトップチーム主体でお届けに伺っていましたが、今年は日本人選手がチームへ未合流のため、トップチームのシンガポール人選手、そしてU-17や公式チアリーダーズ White Swans、事務スタッフを含めたチーム総出でお届けに伺いました。

毎年感じていることですが、ギフトパッケージをお渡しした際にかけていただく言葉、そして笑顔には大きなパワーと元気をいただきます。
地域を活気づける形でその恩返しをするため、また、今後もお互いに助け合える関係を継続していくために、様々なイベントに参加させていただきたいですし、チームの活動にも全力で取り組んでまいります。

最後となりましたが、このような有意義なイベントに参加させていただきYuhua地域の皆さまに感謝しています。2021シーズンもどうぞよろしくお願いいたします。

「フォロー」「いいね!」よろしくお願いいたします!

シンガポール
アルビレックス新潟シンガポール
FacebookTwitterInstagram

チアダンススクール
Facebook Instagram

サッカースクール
FacebookInstagram

ジョホールバル
チアダンススクールジョホールバル校
Instagram

サッカースクールジョホールバル校
FacebookInstagram

ミャンマー
サッカースクールミャンマー校

バルセロナ
アルビレックス新潟バルセロナフットボールアカデミー

『レポート』関連記事

Partners

Jersey Partners
Club Partners
Training Wear Partners
Apparel & Footwear Partners
Media Partners
Conditioning Partners
Women's Team Partners
School Partners
SEA CUP Partners
Academy Partners
Albirex Sports Development Fund Partners
Club Albirex