恒例の「サポーターが選ぶ!Man of the Match」。
第15節のMan of the Matchが決定いたしましたのでお知らせいたします。
◆第15節 Man of the Match
背番号10 MF 乾 達朗
観客の皆さんの投票により、乾選手が第15節のMan of the Matchに選ばれました。
それでは投票いただいた皆さんによるコメントをご紹介します。
「ゴールおめでとう!! すばらしいです。」
「Nice Penalty Goal がんばって!」
「Score well.」
「Good job , Love your goal!!」
「Well taken Penalty」
「Good Job, Good Goal Well done.」
「Outstanding, very comfortable on the ball to keep possession.」
その他の選手へのサポーターズコメントも一部ご紹介いたします。
ブルーノ選手へ
「Nice Goal !! ~」
「ゴール決めましたね。 おめでとう!!」
「勝ててよかったね。」
齋藤選手へ
「Deadly !!」
「おつかれさま!! 今はヨースケ最高!! みんなも! 勝った!!!」
林選手へ
「Nice assist for Inui & Bruno's Goals !!」
「Nice assist, Nice physical condition.」
松下選手へ
「いつもゴール守っている姿カッコイイです。」
「Great Saves!! すばらしかった!! 勝っておめでとう!!」
次回ホームゲームは6月28日(火)、対バレスティア戦。
シーズンを通して最も多く投票してくださった方には、選手サイン入りの超レアグッズを
プレゼントいたしますので、次回もMan of the Matchの投票をよろしくお願いいたします。