選挙活動の影響により、4/28の試合会場がジャランベサルスタジアムに変更となりました。ご注意ください。
選挙活動の影響により、4月28日に予定されているSAF FC戦の試合会場が
ジュロンイーストスタジアムからジャランベサルスタジアムに変更となりました。
ご来場の際はお気をつけください。(試合開始時刻に変更はございません)
なお、すでにお持ちのチケットやご招待状、年間パスは当該試合において
そのままご利用いただけます。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
2011 Sリーグ アルビレックス新潟シンガポール 第11節
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【日時】2011年4月28日(木) 午後7:30 Kick Off
【対戦相手】シンガポール・アームド・フォース(SAF FC)
【場所】ジュロンイーストスタジアム → ジャランベサルスタジアム (地図)
※選挙活動の影響で変更となりました。
(最寄駅:MRT東西線ラベンダー駅 または MRT北東線ファーラーパーク駅 徒歩5分)