Newsニュース

市原充喜選手移籍のお知らせ

チーム2011年4月20日
昨シーズンまで当クラブに在籍し、今年よりインド2部・UNITED SIKKIM FCへ移籍した市原充喜選手からのコメントをご紹介します。

【市原選手からのコメント】

皆さんお元気ですか?

ご報告が遅くなってしまいましたが、 このたび、インド2部リーグのUNITED SIKKIM FCへ

移籍することになりました。UNITED SIKKIM FCは新しく発足されたクラブで、オーナー兼

選手にはインド代表のBaichung Bhutiaがいます。Baichungはインドの英雄で、とても国民

から愛されています。そんな彼のチームで一緒にプレーできることの喜びと、新しく発足して

1から始まるチームのプロジェクトへ参加・貢献がしたいという思いで移籍することを決めました。

新しい地、初めての地への挑戦になります。日本語を話せる人は近くにいません。英語も

まったくできません。しかし、この移籍は自分のサッカー人生においてステップアップの意味も

あると思っています。チームを1年で1部へ。結果を出し、ステップアップになったと言われるよう

頑張っていきます。

アルビレックス新潟Sでは、去年ホームでは勝利した姿を見せられず、そのまま去るのは心苦しい

のですが いつも温かく応援してくれた皆さんには感謝しています。 その温かい声援を忘れず、

インドでも頑張ります。 これからも 市原みつき を応援してください!どうぞよろしくお願いします。

応援メッセージはこちらまで↓↓↓↓

http://ameblo.jp/mitsuki-ichihara

アルビレックス新潟Sのサポーター・ファンの成功と幸せを祈ってます!

市原充喜

『チーム』関連記事

Partners

Jersey Partners
Club Partners
Training Wear Partners
Apparel & Footwear Partners
Media Partners
Conditioning Partners
Women's Team Partners
School Partners
SEA CUP Partners
Academy Partners
Albirex Sports Development Fund Partners
Club Albirex